IMG_1231

Avis au gourmandes !!

malgrès ma facheuse manie à me mettre au régime dès que le soleil pointe le bout de son nez, je suis une éternelle gourmande, et ma petite faiblesse : c'est le chocolat !!
Voici un délicieux déssert fondant  à déguster tiède ou froid (mais tiède c'est meilleur)

Ne vous léchez plus les babines , testez le ! ;)

ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 100g de farine
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 200 g de chocolat à dessert
  • 1/2 CC de cannelle
  • 1/2 cc de mélange 4 épices
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 1 cc de miel
  • quelques goutes d'extrait de vanille


Recette:


- Faire fondre le chocolat au bain marie avec les épices le miel et la vanille, ajouter le beurre en morceaux et laisser le tout fondre totalement.
- Battre le sucre et les oeufs, ajouter la farine et bien remuer
- Ajouter le chocolat, et bien mélanger.
-Verser la préparation dans des moules individuels et cuire 10 minutes ( chrono ) à four chaud à 180°c.
-A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes avant de démouler

Attention la gourmandise est bonne pour le moral. Crumble et chantilly : bon "ap les filles